4 bloques de pasta COCIDA equivalen a unos 120
gramos (insisto, una vez cocida). 120 gramos de pasta cocida es
muy poca pasta (la crisis llega a la cocina...)
Para "aprovechar la cocción", una idea muy práctica es cocer pasta de sobra al principio de la semana. Normalmente aguanta unos dos o tres días sin estropearse y se puede usar de guarnición en alguna cena. Haciendo esto, el cálculo de pasta para cocer es muy sencillo: tomar un vaso duralex de toda la vida y llenarlo de tiburones/macarrones/espirales de pasta hasta que haga colmo. Esto suele equivaler a unos 300 gramos de pasta cocida, que luego se puede distribuir en varias tomas.
Para "aprovechar la cocción", una idea muy práctica es cocer pasta de sobra al principio de la semana. Normalmente aguanta unos dos o tres días sin estropearse y se puede usar de guarnición en alguna cena. Haciendo esto, el cálculo de pasta para cocer es muy sencillo: tomar un vaso duralex de toda la vida y llenarlo de tiburones/macarrones/espirales de pasta hasta que haga colmo. Esto suele equivaler a unos 300 gramos de pasta cocida, que luego se puede distribuir en varias tomas.
0 comentarios:
Publicar un comentario