180 g de garbanzos cocidos (los venden ya cocidos en botes en
supermercados día) -> 3 bloques de hidratos.
1 quinto de cerveza ó un vaso de vino -> 1 bloque de hidratos.
5 o 6 lonchas de jamón serrano "de paquete" o 60 gramos de jamón
serrano. -> 2 bloques proteinas.
1 huevo -> 1 bloque proteinas.
1 loncha de queso havarti o emmental -> 1 bloque proteinas.
4 cucharaditas de aceite de oliva -> 4 bloques de grasas.
Machacar o batir los garbanzos añadiendo el aceite, sal y pimienta al gusto. Con la batidora queda prácticamente un hummus de garbanzos (a falta de añadir algunas especias).
Sobre la pasta de garbanzos, añadir la loncha de queso y meter al micro-ondas para templar los garbanzos y fundir el queso (no mas de un minuto).
Pasar el huevo por agua (con el "dispositivo para micro-ondas", no hacen falta mas de 30 segundos a plena potencia). Añadir el huevo a los garbanzos y el queso.
Cortar el jamón en daditos o virutas y "espolvorear" sobre el plato.
Lo reconozco: presencia no tiene... pero está muy pero que muy bueno.
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