domingo, 3 de febrero de 2013

Pizza-creppe de garbanzos zona


Receta modificada de la original en : http://www.enerzona.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=1364

Para la masa:
1 huevo (1b PROT)
40 gr de garbanzos crudo (2 bCH)
leche (un chorrito)
una pizca de sal

Se bate el huevo y se le va echando la harina (o si usamos garbanzos picamos con la thermomix hasta conseguirla).
Una vez nos quede una masa liquida la ponemos en la sarten con un chorro de aceite (0,5b) la expandimos hasta los bordes de la sarten y cuando tenga cuerpo y no deshaga le damos la vuelta (tipo crepe).
La sacamos de la sarten y aliñamos al gusto.

Versión 3B: pizza con queso,piña y jamon cocido
> Crepe-pizza de garbanzos
>  tomate frito 1,5 cucharadas: 0,5 b CH)
>  Piña (45 g - 0,5 CH)
> 30g jamón serrano (1b prot)
> 25g queso  (1b prot)
> 6 aceitunas (2 grasas)
> Oregano (libre)
Los 0,5b de hidratos que nos quedan tomamos fruta.

Versión 4B: pizza sin queso, jamón cocido, piña y  salchicha de soja

> Crepe-pizza de garbanzos
>  tomate frito 1,5 cucharadas: 0,5 b CH)
>  Piña (90 g - 1 CH)
> 60g jamón serrano (2b prot)
> 1 salchicha de soja  (1b prot)
> 9 aceitunas (2 grasas)
> Oregano (libre)
 El bloque de hidratos que nos quedan tomamos fruta.

0 comentarios:

Publicar un comentario