domingo, 3 de febrero de 2013

Almuerzo (4 bloques) - Espinacas con Gambas

 Ingredientes:
  • CarboHidratos
    • 260 gramos de espinacas (de las de bolsa congeladas) 1BCH
    • 2 rebanadas de pan integral 2BCH
    • 1 Mandarina 1BCH
  • Proteinas
    • 100 gramos de gambas (2BP)
    • 1 huevo(1BP)
    • 30 gramos de jamon serrano (1BP)
  •  Grasas
    • 4 cucharaditas de aceite
Elaboración:

Las espinacas congeladas las puedes meter cuatro minutos en el microhondas, luego las escurres y le quitas todo el agua que puedas. Luego la echas a la sarten con el aceite y sal, cuando lleve unos minutos añade las gambas. Cuando las gambas tengan color, añade el jamon (si esta mas salado de la cuenta, ojo con la sal que echas al principio) y mantenlo un par de minutos. Finalmente bate el huevo y lo añades.

Variantes: atún en lugar de jamón, o dos huevos en lugar de jamón. O si no te gustan mucho las gambas sustituye un bloque de las mismas por jamón, otro huevo, lomo ahumado...imaginación al poder.

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