domingo, 3 de febrero de 2013

Almuerzo/cena (4 bloques) - Ensalada de pasta y salmón


 Ingredientes:
  • CarboHidratos
    • 40 gramos de pasta (en la foto helices ensaladas gallo) 4BCH
  • Proteinas
    • 30 gramos de atún, latita pequeña (1BP)
    • 1 salchicha de pavo (1BP)
    • 30 gramos de salmón ahumado (1BP)
    • 40 gramos de queso fresco (1BP)
  •  Grasas
    • 9 aceitunas picadas (la pasta la preparo con una cucharada de aceite)
Elaboración:

Cocer la pasta con una cucharada de aceite y algo que la sazone (oregano o laurel). Cocer la salchicha de pavo. Mezclar la pasta con la salchicha, el queso el atún, el salmón y las aceitunas, todo picadito.

NOTA: En la foto lo que sale no es salchica, son lonchas de pavo, es que me quede sin salchichas...

3 comentarios:

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

¿El peso de la pasta en crudo o cocida?

el fer. dijo...

Yo me imagino que en crudo, si es al revés sería complicado acertar el peso.

Publicar un comentario