INGREDIENTES
Para las albóndigas:
105 g de Atún
1 diente de Ajo
1 clara de Huevo
15 g de Pan (miga)
15 g de Harina
2 cucharaditas (10 mL) de Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros: sal, pimienta, perejil picado, leche desnatada, caldo de pescado
Para la coliflor:
2 tazas de Coliflor (cocida)
2 cucharaditas (10 mL) de Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros: sal, pimentón dulce o picante
Para el postre:
1 pieza de Fruta
ELABORACIÓN
Para las albóndigas:
Remojar la miga de pan en un poco de leche durante unos minutos. Escurrir y reservar.
Picar en trozos muy pequeños el ajo, el perejil y el atún.
Mezclar en un bol el atún, el ajo, el perejil, la clara de huevo y la miga de pan. Sazonar y amasar. Formar bolas y reservar.
Añadir las albóndigas al caldo de pescado hirviendo y cocinar unos 10 min aproximadamente. Reservar fuera del caldo de cocción.
Disponer en una fuente de horno. Pincelar con el aceite y hornear a 180 ºC durante 15 min.
PRESENTACIÓN
Disponer las albóndigas al lado de la coliflor bañada con un poco de aceite y una pizca de pimentón
Para las albóndigas:
105 g de Atún
1 diente de Ajo
1 clara de Huevo
15 g de Pan (miga)
15 g de Harina
2 cucharaditas (10 mL) de Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros: sal, pimienta, perejil picado, leche desnatada, caldo de pescado
Para la coliflor:
2 tazas de Coliflor (cocida)
2 cucharaditas (10 mL) de Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros: sal, pimentón dulce o picante
Para el postre:
1 pieza de Fruta
ELABORACIÓN
Para las albóndigas:
Remojar la miga de pan en un poco de leche durante unos minutos. Escurrir y reservar.
Picar en trozos muy pequeños el ajo, el perejil y el atún.
Mezclar en un bol el atún, el ajo, el perejil, la clara de huevo y la miga de pan. Sazonar y amasar. Formar bolas y reservar.
Añadir las albóndigas al caldo de pescado hirviendo y cocinar unos 10 min aproximadamente. Reservar fuera del caldo de cocción.
Disponer en una fuente de horno. Pincelar con el aceite y hornear a 180 ºC durante 15 min.
PRESENTACIÓN
Disponer las albóndigas al lado de la coliflor bañada con un poco de aceite y una pizca de pimentón
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